キコラボエイジレス研究所 / プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > キコラボエイジレス研究所 > プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリーム > 口コミ一覧 > きさらぎぢゅうくさんの口コミ

きさらぎぢゅうくさん
きさらぎぢゅうくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 06:54:30

女装家が「これを使って肌が変わった」と動画サイトで紹介していたのを観て、プチプラ派から少しレベルアップしネットショッピングで売り切れしていた再入荷を見計らい購入。
※すぐ売り切れになっていました。
北海道内の物産取扱店、空港やリゾート地等では店舗販売(販売元ホームページによる)されている様で、2日間かけて探した有名バラエティーショップの陳列は見当たりませんでした。
同じ価格でキュレルエイジングクリームを使用した事がありますが、プロテオグリッチは全く違いました。
手持ちの化粧水でいつも通りお手入れしてから(私の顔で直径1aくらい)指に取り、指が滑らなくなるまでくるくるとマッサージの要領でつけます。
天然成分の独特な匂いがありますが、私は許容範囲です。
初日と2日目は使用中にザラザラして角質が剥がれたかの感覚となり、3日目にすべすべに変わった瞬間「おっ!?」と思いました。
そこでスマホの肌診断を行ってみるとマイナス10歳!
さらに使用10日後にはマイナス15歳に!!
ほうれい線はカメラ写りで全く目立ずと(笑)
しばらくターンオーバーを感じた事は無かったので、ひと皮けたのはクリームの効果みたいです。
使い終わるまでには、あの女装家のように若返りたいです!

• 2024-03-29 06:54:29 by きさらぎぢゅうくさん
  • 2024-04-05 18:00:25 by きさらぎぢゅうくさん
  • 2024-04-07 15:21:52 by きさらぎぢゅうくさん

きさらぎぢゅうくさんのクチコミをもっとみる

キコラボエイジレス研究所について

プロテオグリッチ 雪解ふっくらゲルクリームページの先頭へ