ジェルミーワン / ジェルミーワン 口コミ

アットコスメ > ジェルミーワン > ジェルミーワン > 口コミ一覧 > tomoca.さんの口コミ

tomoca.さん
tomoca.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 23:57:53

以前はサロンに行っていましたが、ワンカラーなどシンプルなデザインが好きで、ならばセルフでもできるのではと思い買い始めました。
始めはHOMEIを揃えていましたが、ベースにロングキープベースジェルを塗っても2、3日位で剥がれることが多いため、こちらへシフト。
Gelme1はHOMEIより持ちが良く、爪先がやや剥がれますが1週間位は楽しめます。
ビタードロップなど濃くシアーな色はムラになりやすく難しいですが、ベーシックな色のものはとても塗りやすくラメも綺麗で、セルフで大満足です。
ただ、やり始めて半年、始めに買い揃えた数本のジェルが中で固まり始めていました。
それより前に買ったHOMEIは問題なし。
使用時以外はキャップを閉めているし、保管も暗い場所なのに固まるとは、ちょっとショック。
固まりやすいなら、一気にたくさんの色を揃えない方がいいのかなと思い始めました。

tomoca.さんのクチコミをもっとみる

めめたん・x・♪さん めめたん・x・♪さん 簡単。ラク。 ただ、爪の補強としての効果は弱いかな。 色味が…続きを読む
Maykaさん Maykaさん 今までネイルサロンでやってもらってましたがセルフでやった方が…続きを読む
*satopee*さん *satopee*さん 仕事柄、凝ったネイルアートとかできないけど、すっぴん自爪より…続きを読む

ジェルミーワンについて

ジェルミーワンページの先頭へ