エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO II 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO II > 口コミ一覧 > まりこむXさんの口コミ

まりこむXさん
まりこむXさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/6 01:38:27

【追記します・評価★ひとつ上げました】
購入して半月。2-3日おきに使っていますが、本当に手放せないものになりました。
このツインエレナイザーを使ったあとは、触れただけでわかる肌のうるつやとハリ、フェイスラインの均整を明らかに感じます。自分の肌はこんなにも調子が良くなるのかという驚きを貰いました。
化粧品もくせがなく、ジェルは少量でもじわっと溶け出してものすごく使い心地が良い。
自分でもずっと使い続けると思いますし、よいものなので、迷っている人にも勧めたいです。
友達とエステ会をしたのですが、友達も効果に驚いて、購入したい、どうしようと迷っていました。近く第二回エステ会も要請されております。

ひとつだけ欠点があります。次期モデルでなんとかなってほしいのですが、電源ボタンの位置がよくありません。施術中に指があたり、モードが変わったり電源オフになってしまいます。
あの場所はよくありません。背中側にボタンをつけるか、ロック機能を追加してほしいです。

---
アンチエイジングケアに、イオン導入が効果的と聞いて、ずっと欲しかったのです。美顔器
いろいろな会社から出ていましたが、
機能とお値段とのバランスがよかったエビスさんの美顔器を選びました。

これ、とても良いです。
おすすめします。買ってよかったです。
確実に手応えがあります。

まず、クレンジングモードでは、びっくりするほど汚れが取れました。
普段、ダブル洗顔ならぬトリプル洗顔を丁寧に行っているので、この汚れっぷりには落胆。
しかし、その後の美容液の吸い込みがものすごく良くなりました。
今までこんなに吸い込んでなかったということですね。やはりスキンケアの前にディープクレンジングはとても有効です。

イオン導入は、通常イオン導入と、音感イオン導入があります。
順番にどちらも実行するのですが、肌の緊張をダイレクトに感じられます。

びっくりです。
フェイスラインがすっきりしました。
一度の利用からすぐに効果がわかるなんて。。
頬の位置が上がりました。
肌のキメも良くて、本当に根本から働きかけてくれるんですね。、少なくとも、もう通常のエステには行けない。それくらい良い感じです。
最近の技術の進歩はすごいです。

サブバッグがおまけについていました。
ついているボトルや機器を全部しまって持ち運び可能です。
コンパクトで見た目も可愛くて、最高に満足です。

慣れるとちょこちょこできそう。こんなワクワクするお品を手に入れられてよかった!!

• P_20190906_012740_vH… by まりこむXさん
  • P_20190906_012729_vH… by まりこむXさん

まりこむXさんのクチコミをもっとみる

コジコジマックスさん コジコジマックスさん 最近忙しくって疲れ気味なので自分ご褒美に。 1台で3ステップ…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 最近仕事が忙しかったりでお疲れ気味なので自分ご褒美に。 1台…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん イオンクレンジング、ツイン導入機能(イオン導入+超音波)、ツイ…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 最近、忙しさにかまけてなかなかお肌のお手入れをじっくり出来て…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPRO IIページの先頭へ