アルビオン / エクシア AL ホワイトニング ローション SV 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング ローション SV > 口コミ一覧 > 。いっさ。さんの口コミ

2019/8/22 11:42:16

スキコンを試してみようと入店。
ホルモンバランスによる揺らぎに対応できるのはこれしかありません、とエクシアシリーズの説明しかされず。
高いけど、BAさんも自信満々だったので化粧水を購入し、試供品でクレンジング・洗顔・乳液美容液コットン2枚をいただきました。

クリームはなぜか試供品はなく、ラインでは試せず。元々使っているSKUの乳液クリームを使いました。なので、保湿力は純粋なエクシアの実力ではないかも知れません。

他ブランドのブースターと合わせるよりエクシアの乳液で導入した方が、化粧水の浸透は良かったのですが、なぜか肌がくすみ、化粧ノリも悪いので乳液の購入は見送りました。
他ブランドのブースターでしばらく使用した感じだと可もなく不可もなく。しっとりはしますが、自信満々だった揺らぎへの効力は皆無。コメドがポツポツ。1月1本=1万2000円の値段の割に実力不足を感じます。

今までがSKUと聞いてBAさんが早とちりをしたのかも知れませんが、SKUは化粧水+乳液クリームの2ステップ。高くても意外と長持ちで間違いなく効果があるのでコスパは良いです。

エクシアは高くて手間が掛かって効果がイマイチ。美白効果も中途半端でくすみが目立ちます。私としては何の利点も感じませんでした。

購入場所
化粧品専門店
効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

。いっさ。さんのクチコミをもっとみる

yzak.juleさん yzak.juleさん 乳液セットに入ってたミニミニサイズ使いました。 一週間夜のみ…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング ローション SVページの先頭へ