キャンメイク / リップティントシロップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > リップティントシロップ > 口コミ一覧 > ☆いちごちょこ☆さんの口コミ

2016/10/8 22:12:08

02を購入しました。初めてお店で見てテスターのキャップを開けてみた時は、ベタベタしそうだなーと思っていました。
ところが、後日メイク雑誌で良い評価がされていて、「ベタつかない」と書いてあったので、気になっていました。合わなかったら嫌だなーと思いつつ、プチプラなので購入してみました。

使ってみた感想は・・・良いです!ほんとにベタベタしない!不思議ですね。しっとりしてます。
ほんとにシロップみたい。唇にはちみつを薄く塗ったような感触。

私は唇のくすみが気になるんですが、きれいに発色してくれます。
ずっとやってみたかった、赤いリップメイクが出来ました。赤いといっても、濃〜いというよりは、透け感のある赤リップって感じで、ナチュラルできれいです(^^)♪
(ちなみに私は、下地にニベアの色付きリップを塗ってから、こちらを重ねてます。)
しばらくすると透け感というよりは、唇に馴染んで、元々血色のよい唇のように見えます。これがまた良いかんじです(笑)

ベタつくグロスとか苦手で、この手のリップティントという商品は初めてだったのですが買って良かったです!しっとり感が良いので、これからの季節は重宝します♪
唇は荒れやすい方ですが、今のところ、この商品で荒れたりはしてないので、コスパも含め最高です☆(^^)/

☆いちごちょこ☆さんのクチコミをもっとみる

☆桃色蝶々☆さん ☆桃色蝶々☆さん 02ストロベリーシロップを使用しています☆ 名前の通りイチゴ…続きを読む
ri_aさん ri_aさん 濃いめのピンクですが、唇になじんで顔まわりが明るく見えます!…続きを読む
*たちばな*さん *たちばな*さん 02番の、赤を購入しました。 凄く良いです! めっちゃ小さいサ…続きを読む
リップティントシロップページの先頭へ