キャンメイク / リップティントシロップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > リップティントシロップ > 口コミ一覧 > ぷーちゃ1206さんの口コミ

ぷーちゃ1206さん
ぷーちゃ1206さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/22 17:26:25

<訂正>02ストロベリーシロップ ⇒ 03アザレシロップ でした。すみません。

03アザレアシロップを購入。

ティントリップが出始めた頃、他のメーカーの商品を使って猛烈に乾燥したので
それからティント=乾燥すると思って使っていませんでした。

こちらの口コミで気になることがあり使ってみたところ良かったです。
乾燥もしないし、唇のあれもさほど感じません。

もともと唇の色は薄ピンクでどんなリップ、口紅も赤めに出るほうです。

01のほうがうっすらピンクにはなりますが、あまりアイもチークも濃いほうではないので
多少色が強いほうが良いとおもい03にしました。

さきにしっとりめのリップをつけてからこちらを付けています。
つけたては、青みピンクで時間がたつと青みがすこし薄れるかな?と思います。
顔色が良く見えウルっとします(私はテイッシュOFFしません)

朝付けて、お昼くらいまでは発色しています(その間お水は飲みますが食べ物はなし)
さすがに食事をすれば取れますが、それはどんなリップでも私は同じです。

ティントだからか、食後塗りなおさず保湿のリップだけでもなんとなくピンクです。

持ち歩きにも小さくて軽いのでよいです。

スックのカウンダーで今日のリップはどこのですか?と聞かれて、
キャンメイクなんですよ。と言ったら、とても素敵ですね。最近のプチプラ
本当に凄いですよねという話になりました。
ま、お世辞だとは思いますが…(笑)

あまりリップにはこだわりないですが、これはお気に入りです。

ぷーちゃ1206さんのクチコミをもっとみる

桃桜子さん 桃桜子さん 03:アザレアシロップ色が、肌に透明感を与えきれいに見せてくれ…続きを読む
mamimi16さん mamimi16さん アザレアカラーをグロス代わりに使っています。3色のなかではア…続きを読む
うぅにゃんさん うぅにゃんさん 03アザレアシロップ♪ ユア リップ オンリー グロスが気に入…続きを読む
リップティントシロップページの先頭へ