nails inc. / NAIL POLISH 口コミ

アットコスメ > nails inc. > NAIL POLISH > 口コミ一覧 > connoisseurさんの口コミ

connoisseurさん
connoisseurさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/10 12:40:24

インスタや沢山の雑誌で紹介されていたので、気になって購入してきました(●^o^●)

店頭に並んでいたネイルは、どれも綺麗な色なので本当に迷いました。。。今回は、少し強めのピンク色(メイフェアマンションミューズ)にしたのですが、発色が驚く程綺麗で、まるでジェルをしたかのような仕上がりです。

発色が素晴らしいので、手元を見るとサロン帰りのような気分になります♪

今まで、外資系のネイルを使用していたのですが、ネイルズインクの仕上がりの素晴らしさに感動したので、これからはネイルズインクのみの使用になりそうな程気に入りました!
持ちもとても良いので、本当におすすめです。

以前、外資系の赤色のネイルを購入した際に乾いた後なのに、紙を触っただけで赤色がうっすら紙についてとても使いにくい経験をしたのですが、ネイルズインクの商品は、色移りすることもなく、安心してつけていられます(^^♪
さらに、乾きが早いのも魅力的です。

ボトルは、少し大きめでスタイリッシュなので、少しずつ揃えていきたいなと思います。

connoisseurさんのクチコミをもっとみる

えりー(∩´∀`)∩さん えりー(∩´∀`)∩さん 発色や速乾も勿論ですが、筆の先が丸くカットされているので爪の…続きを読む
つつりたさん つつりたさん 速乾性のネイルポリッシュです。 OPI インフィニットシャ…続きを読む

nails inc.について

NAIL POLISHページの先頭へ