Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / プラム ブロッサム コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > プラム ブロッサム コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/18 01:09:37

2018年4月13日(金)発売。100ml 定価18144円(税込)。
「プラムブロッサム」3回目の再販売の香りについて書きます。
この香水は、「梅の花の香り」と言われているようですが、私は「果実のプラムの花の香り」という意味ではないのかな、と個人的には思っています。
2018年バージョンで、香水にカラフルなヒモが付いていて、最初、画像で見た時、カラフルなヘアゴムかな?と思ったのですが、これは、ただのカラフルなひもが香水瓶に巻き付いているだけです。ただの飾りのひもなので、ヘアゴムのような再利用は出来ません。
今回で3回目の「プラムブロッサム」発売ですが、過去2回の香水の香りと比較して、2018年の香りは、全く違うと私は思います。
直営店の店員さんが「前回の香水と、材料も調香り方法も同じですよ」と言っていましたが、私は香りが違うと思います。
どう違うかというと、「全く別物の香りの香水」なのです。
だから私は、今回は新作香水だと思って、プラムブロッサムを購入しました。
私の個人的な感想ですが、今回の香りは、花の香りというよりも、果実のプラムや、すもものような果実のフルーティーな香りの香水で、前回の香水よりも軽やかな香りで、フェミニンで甘い香りの春らしい香水だと思います。
職場でも、デートでも、普段使いでも、大活躍間違いなしの素敵な香水です。
今回の3種類の香水の発売で、「プラムブロッサム」は一番人気で、発売から一週間も経過していないのに、各店で完売続出しているのは、他のお客さんも、今回の香りを「新作香水」だととらえて購入しているからではないかな、と私は思っています。
勿論おすすめの香水ですが、過去の2本と比べて、今回3回目のオレンジ色のラベルの香水ボトルが、「プラムブロッサム」史上、一番可愛いボトルデザインだな、と私は思っています。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

プラム ブロッサム コロンページの先頭へ