サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > chiiii!さんの口コミ

2017/2/3 01:59:15

@cosmeさんよりプレゼント当選でいただきました!

シートマスクをつかうだけで、洗顔、化粧水乳液化粧下地が完了するという、ビックリな商品!!

そんなうまいこといく?と半信半疑でしたが、使ってみてまたまたビックリ!!
うまいこといきます!!!

シートマスクをつけると、スースーとメントール感があって刺激が強いかなと思ったけど、意外とそうでもなく。
とてもスッキリして、目が覚めます!
マスク自体も冷たいので、毛穴が引き締まってなお良いです♪

普段はだいたい無香料を好んで選ぶタイプですが、香りも強すぎず、使いやすいと思います。

シートをはがして、お肌を軽く拭き取れば古い角質も取ってくれるのでツルツルお肌になりますよ♪

その後のうるおいも、意外にも特に問題なく(超乾燥肌だとわかりませんが…)とても気に入りました!!

ただ、液が下に沈むので、一番上のシートマスクの液の浸り具合が物足りなくなるので、シートマスクの入っている袋は逆さまにしておいた方が良いかもしれません。

気になるところはそのくらいで、とても満足な商品でした!!!

他の種類も使ってみたいと思いました!

• image.jpg by chiiii!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chiiii!さんのクチコミをもっとみる

たく4070さん たく4070さん 毎朝の必需品。使い続けます。続きを読む
はらちゃん☆★さん はらちゃん☆★さん 何度も購入しているお気に入りの商品です!続きを読む
neco85さん neco85さん ほぼ365日使ってます! 朝一番の冬の洗顔が嫌で嫌で仕方ないです…続きを読む
*Ag*さん *Ag*さん サボリーノ目覚ましーとは日常使いしてます! 秋は旅に行くので…続きを読む
hytoさん hytoさん ここ何年も、朝は洗顔をせずコレです。 ニキビに悩まされていた…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシートページの先頭へ