NARS / デュアルインテンシティーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > デュアルインテンシティーブラッシュ > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 17:50:18

5508番持っています。 2、3年前の夏コレクションとして発売になったのを購入したものです。オレンジがかったベージュとちょっとベージュがかったピンクがセットになっています。細かいパールがぎゅぎゅっと入っていて、つけるとツヤツヤでとても綺麗。当時は夏コレクションだから夏ばっかり使っていたのですが、別に季節関係なく使っても違和感ありませんでした。

よくやるのはベージュを頬骨から斜め上にぼかし、その上からピンクを頬骨を基準にハート型にぼかしています。以前は丸くぼかしてましたが、そこまで甘さはいらないので、甘さが欲しい時は丸くぼかしてますが、最近は専らハート型です。もちろん、単独で使うこともありますが、ドライ使用のためかはっきり発色!ってほどではないので、クリームチークを下に忍ばせたりしてます。ウエット使用もできるみたいですが、ファンデが取れそうな気がしてやっていません。チャレンジしてみようかな。

以前、イガリメイクの本でイガリさんが同じこのチーク、ピンクを広めにぼかしてベージュを真ん中にと、逆の使い方をしていたのを見て、とても新鮮でしたので真似してやってみようと思います。

使いやすいので機会があれば別の色もチェックしてみようと思います。普通のNARSブラッシュも好きですがこちらも使いやすくてオススメです。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

rumanaさん rumanaさん 2色の組み合わせが絶妙ですね。色々な使い方が出来るので楽しい…続きを読む
デュアルインテンシティーブラッシュページの先頭へ