Red B.A / RED B.A スムージングセラム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A スムージングセラム > 口コミ一覧 > sfn030さんの口コミ

sfn030さん
sfn030さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/19 15:13:33

こちらの商品、2015年5月1日(金)に発売予定で、日中美容液乳液、UVケアが同時にできる優れもの!
ストレスによる毛穴の開きに着目した商品で、ハリや毛穴のケアもできちゃうそうです!
価格:¥10,000(税込¥10,800)
60g SPF20・PA++

毛穴の目立ち具合は、毛穴の数ではなく、開いているかいないかで決ますが、過剰な皮脂によって毛穴が押し広げられ、大きく開いた状態が固定されてしまうのが原因だそう。
塗布後に液体ガスが発生することにより、網目状のベールがきゅっと締まり、肌の角層を持ち上げ、きゅっと引き締める膜を形成してくれるそうです。
角質の透明感、肌の弾力感をサポートする成分も配合しているそう。

個人的には基礎化粧の段階でUVケアができる商品は本当に助かります。
買い物に行くときとか、子供がいると自分のことはおろそかになりがちで、外に出てから日焼け止めを塗り忘れたと気づくことが多々あるので・・・。

パッケージはシンプルでオシャレな赤色!

とても上品でセンスが感じられます♪

中は白色のムース状。

泡をつぶすように肌に塗り広げていくととってももっちりした仕上がりになります!
肌が潤うからか毛穴も不思議なくらい目立たなくなります!
こちらの商品を使うと毛穴がきゅっと引き締まるので、そのあとのベースメイクもとてもきれいに仕上がり、毛穴落ちしなくなります!

ハーバルフルーティフローラルの香りもとってもさわやかで、使うたびに気分が上がります!

使用感、毛穴への効果、手軽にUVカット、肌のうるおいなど、どれをとっても大満足の商品です!

sfn030さんのクチコミをもっとみる

ribbon☆*さん ribbon☆*さん 最近、毛穴が気になり、毛穴に効くと雑誌で見て購入。 ポーラ…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん 発売前にモニターさせていただきました。 RED B.A スムージング…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん 私は低刺激なアイテムが好きなんですが、ちょっとだけ刺激を感じ…続きを読む
あにゃセンムさん あにゃセンムさん モニターとしてご紹介頂きました☆ 5月1日発売の新商品を発…続きを読む

Red B.Aについて

RED B.A スムージングセラムページの先頭へ