Red B.A / RED B.A スムージングセラム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A スムージングセラム > 口コミ一覧 > tomomo0408さんの口コミ

tomomo0408さん
tomomo0408さん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿347

2015/6/12 21:42:08

鼻の毛穴の角栓をむにゅっと出してました!!そんな20代前半。
2箇所ほど開ききってしまった鼻の毛穴。。正面ではないし、自分でやってしまったことだから仕方ないと諦めていました。

気温が暖かくなると毛穴も開いてくるので、そのケア用&日焼け止め効果のある乳液で泡で出てくるのも面白いなと思い購入しました。

さて、5月の半ばに購入して約一ヶ月使用したので結果報告です。

皆さんが口コミされている通りのつけた瞬間から毛穴が縮むなどはよくわからないのですが、、
ストレスを受けたことによって、毛穴は開いたままになってしまうことからストレス解消して肌をケアするPOLAのRED B.A

前置きが長くなりましたが、開いた鼻の毛穴、、、

縮みました!!むしろ、跡形もないです(T ^ T)何年ぶりでしょうか、、

こんなに効果があるのは驚きです。

ただ、香りがきつめで苦手です。
泡を潰して顔全体につけるのもちょっと面倒かな。
肌もペタペタする。
お値段もなかなかなので☆マイナス二つ。

毛穴開いてる人には試してもらいたいです!

• {52ACCD67-5332-4BC2-… by tomomo0408さん

ぴよぴよまめぴよさん ぴよぴよまめぴよさん . 新年早々全て 気持ちを新しく! スキンケア用品を 一気にREDBA…続きを読む
やまみっちさん やまみっちさん POLA製品は初! 毛穴が気になるので、対策ケアとして導入しまし…続きを読む

Red B.Aについて

RED B.A スムージングセラムページの先頭へ