明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2015/10/19 11:49:58

ドンキで購入。ドンキでしか購入できないのかな?他で売ってるのを見たことがありません。(ピンクの方はあるのに)

薬用ホワイトニングのスキンコンディショナー。プレ化粧水として使用しています。これ1本だと特に秋冬は潤いが足りないですし、そもそも私の中でスキコンはプレ化粧水として位置付けているので、はじめからコレ1本で化粧水を終わらせるつもりはありませんでした。なので潤いはさほど重視していません。

認証機関認定済みのオーガニックローズ水・プラセンタエキス・ハトムギエキス配合。それがどこまで良い成分でどれだけの効果があるくらい入っているのかは分かりませんが、使用感はとてもスッキリしていて好きです。このみずみずしいホワイトリリーという香りも好き。

ひんやりスーっとした使用感でベタつかず毛穴がキュッとします。一時的なものですが、顔のトーンも明るくなり、肌トラブルもありませんでした。

プチプラなので、目に見えてシミが薄くなったとか毛穴が消えたとかそこまでの効果は期待していません。

劇的に後に使う化粧水の浸透が良いということもありません。秀でてとても良い所はないのですが、なんか香りと使用感が気に入っちゃって・・・ヘヘヘ。

この値段でなら(定価よりもたぶん安く購入たので)リピートしてもいいなと思いドンキに行ったのですが、限定品だったのかピンクはあるのにこちらはありませんでした。残念。

-----追記-----
その後、また発見し800円ほどで購入できたのでリピートしました。
同じドンキやメガドンキでもお値段が違って、800~1000円ほどなので、安い所で購入しました。

• 2015-10-19 11:48:17 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

さかな69さん さかな69さん 普通の化粧水として使用していました。 美白効果を少し期待はし…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 プチプラで美白効果もあるのが嬉し…続きを読む
えーりーなーさん えーりーなーさん ローズの香りがしっかりとします。 ローズの香りが好きな方にオ…続きを読む
mottiy-oさん mottiy-oさん スキコン特有のすーっとした使い心地が気持ちが良く、次に使うア…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん モニターで使用させて頂いています。 ボトルのサイズ感とデザイ…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>ページの先頭へ