明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/3/23 20:04:26

コレね、またもや(2月20日)の発売日に遭遇し!?買ってたのです(#^.^#)

いえね、自らすすんで発売日にドラストなんか・・・ハイ、行ってましたぁ

でね(・ω・)b

コノシリーズの出会いは・・・

最初は流行にのっかって、発売して、だいぶ後に、ピンクのほう使ってみたんだけれど、3本バシャバシャ使いして、気が付いたらやめてたの(・∀・)

んで、美白の薄いブルーが出て買ったんだけれど、1本でやめちゃったの!(`・ω・´)ゞ

んで今回、また新しく出て、性懲りもなく、このネイビー&ローズ&レース&ヨーロピアン調(は!?)のパケにやられて、興味深々で定価買いしちゃったのよぉ

薄い水色パケと同じ成分みたいねぇ。なんだか。。。

今回はわりと完全遮光しているボトル、ちょっと高級感増した感じがしちゃった!

まずこれねぇ、エタノール結構キテルわ

ローズの香りがイイ、バシャバシャ使える、まったくトロミのない化粧水

プレ化粧水ブースター(導入)としてOK!

洗顔後、すぐ、「ふき取り化粧水」みたいに使うとイイ感じだったわぁ

お肌がスッキリするの

手でつけてもイイけれど、コットン使いのほうが、やっぱりなんだかもっとスッキリするわよぉ(#^.^#)

顔にローションパックもしたけれど、顔がひんやりとした感じ

毛穴が縮まる感じがしたわねぇ・・・

でもね、この化粧水だけだとせっかくローションパックしても、冬の季節は乾燥しちゃうと思うから、手持ちの他の化粧水で保湿補充はしたほうがイイかもなぁ

あとね、クリームつけすぎた時の油分調整のためのふき取りにもイイ感じ

メイク前のクールダウン的毛穴ひきしめ効果も狙って使ってみたら、なかなか良かったわぁ

ああ、この「ピンク薔薇みずみずしいホワイトローズの香りピンク薔薇」にいつまでやられるのかしらぁ

美白はやっぱり予防からねぇ

そう。。。

コスパ良くぅ〜(#^^#)

って、だんだん雪●精ににてきちょるのぉ〜( ̄▽ ̄)ppp

• 2016-03-23 20:02:58 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ちいねこさん ちいねこさん  美白有効成分としてプラセンタを配合した医薬部外品の化粧水で…続きを読む
ななまなさん ななまなさん ほど良くさっぱりとした使い心地です。 夏、洗顔をしてもまた物…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>ページの先頭へ