明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/11 19:52:57

こちらのピンクのほうは以前使用していました。

これはホワイトニングタイプで、ドンキホーテ限定のもの。

現在のパッケージは、もっと濃い青色で店舗限定ではなく、どこでも取り扱いが
あります。

中身は一緒だと思いますが。

ボトルがピンクのものより、保湿力が弱いです。

すぐ乾いてしまうので、化粧水これ1本では物足りなさを感じます。

プレ化粧水や、ボディ用として使用しました。

のホワイトニングフォースを使用していたのですが、それの前に
こちらをシュシュッとひと吹き(アトマイザーに入れて)

エストは化粧水を手でつけることを推奨しているのですが、コットンでつける
より化粧水の量が少なめなので、手に出して目で見た時に、コットンでつける
時よりどうしても物足りなく感じてしまうんです。

量的には十分なんでしょうけど、気持ち的に物足りなさを感じてしまって・・・。
そんな不安をスキンコンディショナーをプレ化粧水として使用することで解消
出来ました。

• 2016-05-04 19:39:29 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

sweetxsweetさん sweetxsweetさん セルレで安くなっていたので購入しました。 洗顔後にこちらを…続きを読む
さとくんハニーさん さとくんハニーさん 現品購入です!もうすぐ一本使い切ります。最初はプラセンタのせ…続きを読む
yucchi105さん yucchi105さん 店頭でよく見かける商品ですけど、多分自分では手に取ることはな…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>ページの先頭へ