Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/2 20:19:14

ぷるんぷるんのゲルでもっちりとしてるので肌におくと気持ちいいです♪
香りはメントール系の香りでスーっとした香りで好き嫌いは分かれそうな感じ。
私はこのスーっとした香りに肌がキュっと引き締められる様な気分になるので好きです(〃・ω・〃)

ゲルは塗り終えてみるとほとんどベタつかず肌に浸透していってくれるので、ベタつきの嫌いな私も問題無く使えました♪
肌がしっとりとして潤いを感じられたので保湿もちゃんとしてくれてる印象◎
しっとり具合は夏にピッタリという感じで冬はプラス1したいかな?という感じです。

ボディにも使用出来るとの事なので二の腕とデコルテにも使用していますが、夏にニキビの出来やすかったデコルテに今の所ニキビ0でしっかりケア出来てるのかな?嬉しい(*´ `*)
1500円というお値段でこの大容量なので勿体無い病がよく発生する私でもボディにケチらずに使えました♪

• 2016-08-02 19:42:45 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 桃谷順天館様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

su-☆★彡さん su-☆★彡さん 雑菌効果があるのに、保湿も出来て 伸ばしやすく使いやすいです…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲルページの先頭へ