デコラガール / クーピー柄カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > デコラガール > クーピー柄カラーマスカラ > 口コミ一覧 > はるネコさんの口コミ

はるネコさん
はるネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/18 09:01:47

新色のラズベリーローズ、テラコッタブラウンを買いました

仕上がりなどについては前回の口コミで述べたので割愛

ラズベリーローズは落ち着いた赤みローズで、バーガンディや紫系、スモーキーなブラウン系のアイシャドウと相性が良く、色っぽい目元になります

テラコッタブラウンは、テラコッタという名前通り赤土のような明るい茶色で、結構目立ちます
これは高発色な彩度の高いオレンジやイエローなどの同系色と合わせて可愛くPOPな雰囲気のメイクにするのに向いてます。アラサーにはちょっときつかったかな?(^_^;)偏見ですが、原宿系ファッションが好きな人には似合いそうです

個人的にはラズベリーローズの色が好きです。
会社が濃い化粧OKな緩いところじゃないとなかなか普段使いできそうにない色展開ばかりですが、今回の新色は秋らしくて落ち着いた色なのでオススメです

*********前の口コミ
SNSで話題だったので試しにブルーと緑を購入

香り付きで香りがサ◯デーみたいな安っぽい香りが気になりますが一瞬だけなので許容範囲内。

ボリュームはでませんが長さはまあまあ出ます。ダマはならずすっと自然に長く、色がつきます。
持ちは良く、雨などでパンダになりません。

ブルーはかなり鮮やかなブルー、
グリーンは渋いモスグリーンであまり浮かない感じ。(写真載せたので参考にどうぞ)

夏場はブルーをヘビロテしました

秋はブラウンやオレンジのアイカラーが増えるので、グリーンをメイクに多用しようかなと思います

カラーマスカラ挑戦したいが尻込みしている人には安いのでオススメです

• 2015-10-18 08:47:28 by はるネコさん
  • 2015-08-26 21:47:00 by はるネコさん

はるネコさんのクチコミをもっとみる

awesomeasian88さん awesomeasian88さん 発色は相当きれい。紫を買いました。夕方にむかって若干下まぶた…続きを読む
クロズミさん クロズミさん クーピーのパッケージは可愛いけど、フィルムマスカラは苦手なん…続きを読む
ごま68さん ごま68さん ピンク買いました☆  良い匂いで、安くて、見た目可愛い、発色…続きを読む
★さぁたん★さん ★さぁたん★さん 目尻に塗る用にディープブルーを購入しました。 カラーマスカラ…続きを読む

デコラガールについて

クーピー柄カラーマスカラページの先頭へ