ケラスターゼ / DS アドジュネス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DS アドジュネス > 口コミ一覧 > *momococo*さんの口コミ

*momococo*さん
*momococo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/25 15:55:19

ケラスターゼの密度、ボリューム感、艶、まとまりある髪に導くスカルプトリートメントです。
仕事の忙しさからか、コロナのストレスか、年齢からかわからないのですが、髪がいつもより抜けるのが気になり、ヘアケアをがんばっているところです。

100mlで8400円とお値段が張りますが、美容室でもケラスターゼの良さは実感しているので、これで髪の悩みが少しでも良くなればと思い試してみることに。

使い心地は、さっぱりしていて頭皮に効いてる気がします。購入してから1ヶ月。今のところ、密度やまとまりが良くなったとか目に見えてて実感できる効果はないですが、長く使わないと効果はわからないと思いますので、地道にヘアケア続けていきたいと思います!

難点としては、スプレーをした後、ワンプッシュの規定の量が多いのか、おでこに垂れてきてしまうことがあります。顔についてしまった部分は、翌朝ニキビになってしまうので、注意が必要です。

先端研究に基づいてつくられるスカルプトリートメント、髪や頭皮に悩みがあれば、一度試してもいいかもしれません。また後日髪の変化についてレビューします。

• 2020-08-25 15:55:20 by *momococo*さん

*momococo*さんのクチコミをもっとみる

DS アドジュネスページの先頭へ