ドクターシーラボ / ヘアカラートリートメント スピード3 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ヘアカラートリートメント スピード3 > 口コミ一覧 > 京芸小町さんの口コミ

京芸小町さん
京芸小町さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/8 11:26:21

友人から勧められて購入しました。今までも、通販のヘアトリートメントで染めていましたが、毎日使用しても、ほとんど染まらず、特にトップはオレンジっぽく色が抜けたようになり、悩んでいたところです。こちらのトリートメントは、そんな悩みを解消するように、しっかりと一度で色が入ります。一度目から放置時間を30分ぐらいにしました。洗髪をして、トリートメントをして、その後、タオルで巻いておき、体を洗ったり、顔を洗ったり、ゆっくりと湯船につかった後、洗い流しています。使用感は、さらさらツヤツヤになり、髪の傷みも修復されます。ただ、素手では、色が染まり落ちなくなってしまうので、手袋を使用しています。もちろん、洗い流す時もです。タオルドライするときに、タオルに染料が少しつきますが、仕方ないですね。一回染めると、一週間ぐらいは大丈夫です。一週間に一度使用するだけなら、一個の価格は高いですが、お得だと思い使用しています。個人差もあると思いますが、今まで使用した中では、一番染まり具合がよく、気に入っています。私は、ダークブラウンを使っています。明るいブラウンにもチャレンジしたいと思っています。

京芸小町さんのクチコミをもっとみる

ヘアカラートリートメント スピード3ページの先頭へ