クリアジーノ / クリアジーノ ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > クリアジーノ > クリアジーノ ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > Ayamamaさんの口コミ

2015/9/1 22:02:47

美容液成分が90.1%も配合されている
「洗うほどに潤う!潤いあふれて止まらないクレンジング」と言われてるよ。
ホットクレンジングなので、その温かさで毛穴の汚れをスッキリ落としてくれる!

ポカポカあったかいよー!
みんな元は乾燥肌なんかじゃないみたいだよ!
「落とし過ぎ」の洗顔によって乾燥肌になっちゃうんだって!
肌があったかくなることによって血行が良くなる。
→保湿力を改善する効果があらわれるんだって。
で、角質も柔らかくなって毛穴を自然に開かせて肌の負担を抑えながら
メイクや角質を落としてくれるから
これからの寒い時期にはピッタリ!!でも開きっぱなしはダメだよね。
なので天然成分で毛穴をきゅっと引き締める効果も入ってるよ。

ジェルをなじませる指が軽くなってジェルの色が変わったらぬるま湯で流すんだって。
ファンデはしっかり落ちてるけどアイブロウマスカラが残っちゃった(´・ω・`)
アイメイクは別で落とさなきゃダメだね。

でもポカポカして気持ち良かったしお肌はつっぱらずにしっとりしてました^^
マッサージもできるのでメイク落としながらケアできるのはありがたい^^
ただ私にはめんどくさいかな〜^^;
育児に追われてるから全部一気に落とせる方がありがたい(T_T)
もう少し娘が大きくなって時間に余裕ができたらすごく活用できそう^^

• 2015-08-31 12:50:24 by Ayamamaさん
  • 2015-08-31 12:50:22 by Ayamamaさん

Ayamamaさんのクチコミをもっとみる

寿の香り*:゜さん 寿の香り*:゜さん たーっぷり大容量200gのクレンジングジェルをお試しさせて頂きま…続きを読む
☆、AYAさん ☆、AYAさん 美容液クレンジング 〜洗うほどに『潤う』〜 今回紹介するクレ…続きを読む
なちっこ。さん なちっこ。さん モニター使用させて頂きました。 硬めのテクスチャーで顔に乗…続きを読む

クリアジーノについて

クリアジーノ ホットクレンジングジェルページの先頭へ