Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046 > 口コミ一覧 > @nicoさんの口コミ

@nicoさん
@nicoさん

2017/5/17 09:26:47

ネットショッピングで高レビューだったので気になり、美顔器は初めてだったので試しやすい値段で購入しました。
とにかく初めてなので使い方がまだ余り分からず、説明書も簡単過ぎるほどなので口コミなど見たり探り探り使おうと思います。

商品を手にして思ったのは安値だからか少しおもちゃっぽい様な?直ぐ壊れるんじゃ、、?効果出るかな?と少し不安になりました。
試しに届いた日の夜に使用、慣れてないせいか何だかよく分からず、、、翌朝メイク前に使用。
メイク時、化粧のノリが心なしか良く一番ネックな目元のクマも普段と変わらずのメイクでも凄いカバーされてる感じ。ワントーン明るい肌色に。
目元がふっくら?キメが細かくなったのかな??まだ確信では無いけど続ける価値はあるかも!!

年齢肌で気になる事だらけなのでしばらく続けて効果を期待したいです。
お試し感覚で使用するなら安いしオススメかも。

@nicoさんのクチコミをもっとみる

えーみ♪さん えーみ♪さん 以前から目元のたるみが気になって、いろんな美顔器やアイクリー…続きを読む
utsuroさん utsuroさん 1分間に約9,000回 コンパクトなヘッドでピンポイントに手軽に…続きを読む
くせ毛が悩みさん くせ毛が悩みさん 皆さんの言う通り。電池を入れるのにまず苦労しました^^;説明書…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1046ページの先頭へ