水橋保寿堂製薬 / いつかのクレンジング 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかのクレンジング > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/29 14:51:10

ウォータープルーフマスカラもしっかり落としてくれる洗浄力。
その圧倒的なクレンジング力でお肌への負担が心配だったけど、
いつかの石けん同様、肌へのやさしさにこだわって作られているので安心♪

お肌にやさしいのにしっかり落としてくるヒミツは??
先端技術の特殊なミルフィーユ構造でメイク汚れを絡み取るそうです!
ミルフィーユのように水・活性剤・油をバランスよく含んでいるので、
水性にも油性のメイクもしっかり落としてくれるってワケ♪
オイルと水性のいいとこ取りをしたクレンジングなの。

さらにうれしいのが、水にぬれてもしっかり落ちるので、
お風呂の中でも問題なく使えるってところ♪

ホワイトカラーの細身のシンプルな容器は、清潔感がありバスルームでも
場所を取らず使いやすさも◎

とろんとしたとろみのあるクレンジングで、手を傾けると・・・
ツーっと流れるゆるさです。
メイクとなじませやすいテクスチャーになっているので、乾いた状態のお肌に
使う場合は、液だれすることなくここちよく使えますよ。

あっという間に、ファンデも、口紅もぜ〜んぶなじんで浮いてきますよ♪
このすばやさにちょっとびっくり!!

ポイントメイクもスルスルっと激落ち☆

洗い流す時、少しお湯を加えて乳化させるときれいに落ちます。
すすぎもすばやくて、洗い上がりがしっとり♪

この後、いつかの石けんとW使いすることでより美肌に!!

• 2016-01-29 14:46:19 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 テクスチャーはとろみがありとぅ…続きを読む
osarusaruさん osarusaruさん モニターとして使ってみました。 鉱物油、防腐剤、合成香料、…続きを読む
sakklさん sakklさん モニターでお試しさせていただきました。 以前いつかのせっけん…続きを読む
CX-5さん CX-5さん テクスチャはとても緩めです。 試しに手の甲に乗せてみたら、ト…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 疲れているときにも、簡単スピーディーにメイクが落とせるので …続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかのクレンジングページの先頭へ