プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/4/30 14:02:26

よく家事をするからか、手荒れがひどくてどんなものを塗ってもよくならず。
安心できるこちらをリピート購入しました。

手荒れがひどくなりました。病気予防で手を洗うこともふえたので、ものすごく手荒れや手の乾燥がひどくてつらくてがさがさがひどいです。。。
仕事や家事をしていて、べたべたするのはすごく困る!塗ってはおとして意味がない!!
そこで、このハンドクリームをリピート購入しました。
こちらのハンドクリームは、天然保湿成分を7種類配合し、塗ったあとに料理や手仕事をしても大丈夫なハンドクリームなんですよ!!
やっぱり塗りっぱなしで安心できる成分ってすごいよいですよね!
人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含むハイブリッドヒマワリ油が主成分で、しっとりしているのにベタつきませんし、しかも無香料なので香りも気にならないんです。
実際に使ってみると、 白いクリーム状のテクチャーで、塗った感じは、もっちりとしていて濃厚な感じがしますね。ベタつきはややありますが、天然成分の保湿成分だけで作られているからか、気持ちがよいつけ心地がすごくすきです。 サラサラッとした感じになってきて、すぐに塗った後ほかの作業ができいるところが本当にうれしいかぎりです。
塗ってそのまま次の作業ができるのはストレスがなくてよいですね。
やっぱりこのハンドクリームが私にはあうなと思いました! 何度もこちらのハンドクリームを塗ってとまめにケアしていると、手のがさがさがおちついてきましたよ。
このハンドクリーム、べたべたしないし、塗った後に気にせず料理とかができることがすごく助かるんです!
無香料だから化学物質が苦手な私には安心して使えます。
また、今までは、ハンドクリームをつけたのに、タオルで少しふきとってから仕事を始めてみたりとストレスや手間がかかって効果も半減されるし、手間がかかるのはこまりものなんです。 また、料理をしたり、食器を触ったりするときには移ってしまう感じがして、料理を始める前にしっかりと石鹸で洗ってするから余計に手荒れがひどくなるのが困りものでどうにかならないかなと思っていました。 でも、こちらのハンドクリームを使ってからは、今までのわずらわしさから、解放されたなと感じられてうれしいかぎり^^。
ちょっとわずらわしさやストレスがへるってよいこと。
また、安心安全な成分を使っているのはすごく大切なことですね。人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含むハイブリッドヒマワリ油を配合しているので、しっとりしているのにベタつきがないのが一番のお気にいり^^。
やっぱりこのハンドクリームが一番すきだなっと思いました。なくなったらリピート購入したいと思います^^。

• 2023-04-30 13:48:25 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

かぼちゃツアーさん かぼちゃツアーさん 使い心地がとても良いです。 サラッとしていてすぐに馴染み、全…続きを読む
makkii1さん makkii1さん ジェルっぽいテクスチャーですが 伸ばしたところにピタッと密着…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 料理の前や途中でも使用出来る 無香料のハンドクリーム 何…続きを読む
ねことんさん ねことんさん プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料は何度もリピしているお気に…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 天然保湿成分を7種類配合し 人間の皮脂に近いオレイン酸をたっ…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ