ディオール / ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > カスピ115さんの口コミ

カスピ115さん
カスピ115さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/22 20:59:13

ずっとリキッドタイプのアイライナーを使っていましたが、光が当たったときの不自然なテカりが気になってペンシルタイプのもの使ってみよーかなと思って購入しました。
結果、買ってよかったです!キレイにライン引けるか不安でしたが、力をいれなくてもキレイに引けるし、ボカシもめん棒で思い通りにできるからペンシルタイプ初心者でも何度か引けばすぐ慣れると思います!斜めの設計?になっていて目尻も引きやすいです!
あと、ウォータープルーフだからたしかに水には強いです。でも脂には弱いようで、まつげの下のキワ?を埋めるように粘膜に引くとすぐに落ちてパンダっぽくなっちゃいました。なので、粘膜のとこはリキッドにして、他のとこはこちらを使うようにしています。
リキッドと比べるとかなりナチュラルに仕上がるので、そのへん気にしてる人にオススメです!

カスピ115さんのクチコミをもっとみる

13mikiさん 13mikiさん 092番のブラック購入。 デパコスのアイライナーは初めて とい…続きを読む
(・3゚)/さん (・3゚)/さん メイクイベントで使用し、気に入ったので購入♪ 色は772 バック…続きを読む
紫堂涼さん 紫堂涼さん ブラウンでもブラックでもないアイライナーが 欲しいと思い、今…続きを読む
ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフページの先頭へ