ピチパ / ピチパポッピングジェリー 口コミ

アットコスメ > ピチパ > ピチパポッピングジェリー > 口コミ一覧 > sakigomezさんの口コミ

2020/8/2 12:40:51

【「パチパチ弾ける」新感覚美容液!】

全身に使える美容液を探していたところ
薬局で面白そうなものを見つけて買ってみました??

パチパチするジェリータイプの美容液
ヒアルロン酸も配合されています!
使い心地も効果も満足だったのでぜひ最後まで
レビューみてみてくださいね?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

AROMIUSE (アロモス)
ピチパホッピングジェリー
120g 定価 \1,870-

《使い方》
上下に10回程度振って、
適量を手にとり全身に伸ばすだけ!
※顔、体全身に使えます!

《全体の感想》
◎使い心地
パチパチすると知っていても予想以上にパチパチが凄くて、その分肌に美容液がしっかり染み込んでいく気がしました!美容液自体もパチパチしているものの、ヒアルロン酸も配合されているので少しトロッとした重みのあるテクスチャーで、美肌ケアにもとても効果的だなと感じました??

◎香り
香りはほとんどありませんが、ふんわりとピーチのような甘い香りがします!本当にほとんど感じられないので、無香料に近いと思います!

◎個人的おすすめポイント
炭酸ガスが入っているので、美容液自体がパチパチします!そのおかげで、肌がキュッと引き締まったり、血行が良くなるような印象がありました!

夏なのでお風呂上がりにもさっぱりとしたい方は、泡タイプで簡単に美肌ケアしながらクールダウンもできるので、ぜひ使ってみてくださいね!

??パチパチでクールダウン
??肌引き締め効果と美容効果が一気に感じられる
??ジェリータイプでお風呂上がりも一気にケアできる

まとめるとこんな感じで、
とっても面白くてかわった美容液なので
気になる方はぜひチェックしてみてください??

#スキンケア #ツヤ肌 #毛穴ケア #肌ケア #アモロス #ピチパ ポッピングジェリー

• 2020-08-02 12:40:49 by sakigomezさん

sakigomezさんのクチコミをもっとみる

ピチパについて

ピチパポッピングジェリーページの先頭へ