メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > がりばたさんの口コミ

がりばたさん
がりばたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/3 16:06:18

少なく、短いまつげです。

本当は長さも欲しいところですが、手っ取り早く目をパッチリ見せたいので

最近はボリュームタイプ一択です。

有名どころのヘレナ(コブラ)・クリニーク(ロング)を以前購入してみましたが、

1000円くらいのマスカラより劣っていたこともあって、高ければ良いってものでもない!

と分かりまた色々試してます。

メイベリンは全て中国製なのであまり試そうという気が起きなかったんですが

マスカラで有名だしいっちょ使ってみるか、と思いパッケージも比較的可愛いこちらを購入。

いい点
・重ねてもダマにならない
・ベトっと付かないのでキレイにセパレート
・上まつ毛にしか付けてませんが、目の下黒くなりにくい(少しはなるかも)

微妙な点
・パッケージがでかい割りに液が多く入って無さそう
・何度も塗らないと液が付かない
・毛がパリっとあまりしないので、カールキープ力は微妙

メイベリンなのに1700円くらいと割と高額な割りに・・・?という感じ。

何より嫌なのが時間が無い朝に何度も塗らないと、付かないのが地味ストレス。

購入場所

効果

商品情報
メイベリン ニューヨーク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード
01 ブラック

がりばたさんのクチコミをもっとみる

ちょこ0222さん ちょこ0222さん ボリュームが出る・メイク落としがラク という点でこちらを購入…続きを読む
恋す肌さん 恋す肌さん 新しいボリュームタイプのが 欲しかったので安定のメイベリンで …続きを読む
いくまろさんさん いくまろさんさん これ本当に繊維なしなのかな、、、笑 塗りやすいのですが仕上が…続きを読む
ちょたすさん ちょたすさん ブラックを購入。ダマにならないのはとてもいいけど、カールが物…続きを読む
kaaanaaa&kaaanaaaさん kaaanaaa&kaaanaaaさん ブラックを使用してます。 伸びはどちらかというと良いと思いま…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ