明色化粧品 / 明色プレミアム エンリッチローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色プレミアム エンリッチローション > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/11/13 16:30:30

明色プレミアム
エンリッチローション

160mL

濃密でとろみのある化粧水なのに、塗布後はべたつかないという、絶妙な使用感にこだわった高保湿・高浸透化粧水です。
また、濃密な栄養水がじっくりと角層に浸透し、内側がたっぷりのうるおいで満ちた柔らかな肌に導きます。
そして、乾燥して砂漠のようにカサカサになってしまった肌にも深いうるおいを与えて、内側から持ち上がるようなハリ・弾力感を引き出します。

成分
水、グリセリン、BG、DPG、メチルグルセス-10、グリチルリチン酸2K、ハイブリッドローズ花エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー果実エキス、モモ葉エキス、センチフォリアバラ花油、スクワラン、シトルリン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-75、キサンタンガム、カルボマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、オクチルドデセス-20、ヒドロキシアニソール、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、香料

オーダーメイドで注文しました。

まず、ガラスのビンとマルっとしたキャップがたまらん〜〜♪♪♪

今時、ガラス製のパケは珍しい。

トロミがあって伸びの良い、乳白色の化粧水

香りで結構好き嫌い別れそう?

乾燥肌にはうれしい一品です。

空になったら、再利用するつもり!

• 2016-11-13 16:28:44 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

和喜子さん 和喜子さん とろみがありますが、すっと肌に浸透します。 コットンに何度も…続きを読む

明色化粧品について

明色プレミアム エンリッチローションページの先頭へ