FUJIFILMサプリメント / メタバリアスリム 口コミ

アットコスメ > FUJIFILMサプリメント > メタバリアスリム > 口コミ一覧 > kotoricoさんの口コミ

kotoricoさん
kotoricoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/11 23:56:26

(現在リニューアルでメタバリアEXになっているようです。)
家族から勧められてお試し用を飲んだら意外と合ったので現在定期購入しています。
小粒でほぼ無臭、見た目茶色いんですが全然苦くないので飲みやすいです。食事の15分前くらいに2-3粒、1日8粒目安で飲んでいます。(朝2.昼3.夜3)

とにかくお通じが良くなりました。やや便秘気味だったのが、私はこれを飲んだら毎日しっかりお通じがあります。(下痢まではいきませんが便は緩めです)
同時にかなりの頻度でおならが出るので、友人と外出する時や仕事の時は飲むのを控えた方がいいかも…。お腹のひどい膨満感などは特に感じません。

まだ1ヶ月強しか飲んでいないので体重についてはなんとも言えませんが、年末年始のケーキお餅その他暴飲暴食を経て今のところ1kg減です。
減量目的で飲み始めましたが思いがけずお通じが良くなったおかげで結構気持ち的にすっきりして満足です。このままどのくらい体重が落ちるのか気になるので、半年くらい続けてみようと思っています。お試しなら公式サイトの定期購入(即解約可能)の初回価格が一番安いです。

kotoricoさんのクチコミをもっとみる

マキアカナリアさん マキアカナリアさん 太りたくないし、体型維持したいし、糖尿病予防のためにも糖質オ…続きを読む
おさすさん おさすさん メタバリアSを使用してから、すぐにオナラ連発、ガス溜まりで腹…続きを読む

FUJIFILMサプリメントについて

メタバリアスリムページの先頭へ