エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

クチコミ2144件中 2092件目を表示

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/4 20:46:32

ケースについて少し追記します。

始めはケースに入れてパレットとして使うつもりでした。

ですがこの商品は単色で買ってもレフィルだけということがないので(シュウウエムラみたいな)小さなクリアタイプのケースに入ったまま使うことができます。

普段シャドウはチップを使って塗ることはないので、かえってそのほうが持ち運びや使い勝手もよかったです。

私は一番最初にキットで購入したためBE300のクリアケースがないのでパレットに入れていますが、むしろクリアケースが欲しいくらいです。

そのことについて話したらBAさんも「私もこちらのほうが使いやすいんですよね」と言ってました笑

クリアケースもパレットと同じ絵柄で、夏らしく可愛いです。

これからキットの購入を考えている方は、必ずしもパレットは必要ではないかもしません。

可愛いので使い勝手が悪くても欲しくなったかもしれませんが。

安いのにのにすごくいいシャドウです。

単色で選べるのでパレットのように捨て色や締め色だけが残ることがありません。

細かいパール・ラメがしっとりして少量でもつやつやな目元になります。

肌なじみも抜群で発色色持ちとてもいいです。

私はハイライトキットのBE300とケースのセットを購入したあと、PK800を入れて手持ちもシャドウと合わせて使おうと思っていましたが、とてもいいシャドウだったのでBR302と304も購入しました。

とても気に入っている4色です♪

2色同時購入で2本のチップがついた限定の4色が収納できるケースももらいました。

全色購入する方の気持ちが分かります〜あまりにきれいな仕上がりで価格も買いやすいので私もまた追加で購入してしまいそうです。

• 2015-08-04 20:45:02 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

Tiffany_sさん Tiffany_sさん サイズ感がとても使いやすく、持ち歩きやすく、気に入っています…続きを読む
persica_kerriaさん persica_kerriaさん ラメの加減が上品で気に入っています。ギラギラしておらず、繊細…続きを読む
*もも**さん *もも**さん BR304を使っています。 パールが細かくて艶っぽく仕上がるところ…続きを読む
yunominさん yunominさん セレクト アイカラー BE300 こちらで評価が良かったので購入…続きを読む
フォーン。さん フォーン。さん 800円でこのクオリティーは世間が話題に出さないわけない!と納…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ