エスプリーク / セレクト アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー > 口コミ一覧 > 6林檎6さんの口コミ

6林檎6さん
6林檎6さん

2019/2/6 23:31:04

@コスメ様からプレゼントで頂きました☆
ありがとうございます!

カラーは、GD004・BR318・BR319の3色使用しました。

粉質はしっとり、ラメがとってもきれい!
今回セレクトアイカラーを初めて使用したのですが、皆様がオススメしているのがわかりました。
気に入ってしまい、毎日使用しています。

BR319は定番のブラウン。
どんなメイクにも合わせやすく、使いやすいカラーです。

BR318はくすみピンク味のあるブラウン。
個人的にくすみピンクは普段から愛用しているので、1番気になってたカラーでした。
付けてみて、やっぱり大好きな色!
単色でグラデも作りやすく、なのにパレットで重ねて作ったようなキレイな目元が作れる気がしてお気に入りです。

そしてGD004。
これが思いのほか使い勝手がよくて!
まぶたにのせるとカラーはほとんど出ず、ゴールドやシルバー、ピンクのラメがキラッキラにのります。
マットよりのアイシャドウの上にこれを重ねてつけるのにはまっています。
大粒のラメがめちゃくちゃかわいい!

全部に言えますが、ブラシでのせるとラメが飛び散る感じがしたので、指でのせた方がキレイにのると感じました。
そして表面のかわいいプリントは1回使ってすぐ消えてしまうのが残念。
限定色なのが悔やまれるくらい捨て色もなく、使いやすいカラーばかりです。
他の色も揃えたくなってしまいました(^_^)

• 2019-02-06 23:30:59 by 6林檎6さん
  • 2019-02-06 23:31:04 by 6林檎6さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

6林檎6さんのクチコミをもっとみる

くろあきさん くろあきさん 限定のYE501を持っています。 買ったのはずいぶん前だけど、最…続きを読む
うらん☆☆彡さん うらん☆☆彡さん ドラッグストアでPK807をテスターを試してみたらとてもキレイな…続きを読む
ウサヒさん ウサヒさん 私は以前PU102を買いました。しかし全く使わず時が経ち…。 つ…続きを読む
uni★彡さん uni★彡さん 限定のGR701です。 イエベ 春と自己診断していましたが、イエベ …続きを読む
けいきーたさん けいきーたさん 単色アイシャドウというのが自分に欲しい色だけ選べてよいです。…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラーページの先頭へ