キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 19:59:45

ヒアロモイスチャー240

お試ししてみました!!

肌水分量が増加してくる、飲むヒアルロン酸サプリメントです!!

口元、目元、かかと等、全身に、潤いが足りないと思っている人にとってもおすすめのサプリメント!!

なんと、シリーズ累計100万袋突破しました!

日本初の肌の機能性表示食品なのです

1日4粒ほどで体の内側から高純度の「ヒアルロン酸」を一日当たり240mgとたっぷりチャージできるんです

配合されているヒアルロン酸の純度はなんと90%以上なんです!

その純度は医薬品レベル!!

女性に嬉しい「葉酸」も配合されているなんてとても嬉しい

肌悩みにお困りの方にとにかくおすすめのサプリメント!!

日本初!肌の機能性表示食品です!!

自社でしっかりと、ヒアルロン酸の機能やメカニズムを確認しているので、とにかくご体感にこだわってます!

キユーピーオリジナルの「高純度ヒアルロン酸」!!

配合されているヒアルロン酸はキユーピーオリジナルの高純度ヒアルロン酸なんです!
その純度はなんと90%以上で医薬品で利用されるレベル。

ヒアルロン酸は1日120rを摂ることで、肌の水分値が上がることが報告されているんです!
ヒアロモイスチャー240は、データのある量よりもたっぷりと配合をしているんです!
ヒアロモイスチャーの粒は、続けやすさにこだわった小さなソフトカプセルです!
小さなカプセルだと飲みやすくて本当に続けやすいです!

きれいでかわいいクリーム色の粒がとっても飲む時も楽しくなってきます!
なぜキユーピーがヒアルロン酸を出したかというと、
キユーピーとヒアルロン酸の関係はマヨネーズから始まります。今から30年以上前に、マヨネーズの原料である「卵」の研究を行っていたキユーピーは、その生みの親である鶏にも着目をしました。鶏のとさかにはヒアルロン酸がたっぷり。これが、キユーピーが美肌サプリメントを開発した理由です。※現在では、ヒアルロン酸を安定的に供給するため、乳酸菌の一種による発酵で製造をしています。ヒアロモイスチャー240に配合されているヒアルロン酸は、発酵由来になります。「キユーピー ヒアロモイスチャー240」は、肌にうるおいと自信を導きます。1日4粒期待して試せます!
どんどん肌が変わっていくかもです!

ちょうど良い大きさの錠剤でとても飲みやすいです!!

何日か試すうちにどんどんはりなどが出てきたようなきがします!
錠剤もかわいい色で飲みやすい!!

続けやすく、いろんな方にお試ししてほしいです!!

• 2022-10-15 19:59:22 by パパパパーコさん
  • 2022-10-15 19:59:43 by パパパパーコさん
  • 2022-10-15 19:59:44 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

さちももかさん さちももかさん つるんとしたカプセルで飲みやすいです。 サプリメントなので気…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん キユーピーが開発した飲むヒアルロン酸 乾燥が気になるこの季節…続きを読む
◎朱夏◎さん ◎朱夏◎さん ヒアロモイスチャー240 飲むヒアルロン酸サプリです ・1…続きを読む
*ながあつ*さん *ながあつ*さん 1日4粒飲みやすいカプセルで続けやすく たった4粒で肌の潤いを…続きを読む
春菊※さん 春菊※さん しっかりお肌が潤う優れものサプリメント。 コスパもいいと思い…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ