ロレアル パリ / エクストラ オーディナリールージュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラ オーディナリールージュ > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 22:53:42

ベージュ系の日本限定カラー 701シナモンガールを使っています。

ネーミングだけじゃどんな色なのか全く想像できない・・・^^;

●デザイン・容器
ゴールドの容器に小窓があって、カラーが見えるんだけど、何も知らないと、マニキュアと間違えてしまいそう^^

チップ部分は唇の形に合わせた作りで、塗りやすい。

チップの使いやすさってとっても重要ですよね。

唇の細かい部分にも塗りやすいから、流行りの桐谷美玲さんのような富士山唇にも挑戦できちゃうんじゃないかな。

●テクスチャー・香り
チップを引き出すととろみのある液状のルージュがしっかりと付いています。

思わずべったりとって表現しそうになっちゃったけど、べったりだとイメージが悪いですね^^;

無香料だと思っていたんだけど、ほのかに甘い香りがして美味しそう^^

思わずリキッドルージュを付けた唇を舐めちゃわないようにしなくっちゃ。

●使用感・効果
チップに付いたカラーがそのまましっかりと唇にものって、キレイに発色してくれます。

グロス系のルージュってチップの色と実際に唇に付けた時の色が違う場合があるけど、ロレアル パリ エクストラ オーディナリー ルージュは大丈夫だった。

オイリー成分が70%配合されていて、オイルがリップ表面をなめらかに包み込むので、クリアで鮮やかなエナメルのような発色になれちゃう。

薬用リップを塗らなくても、乾燥から唇をケアできるくらい潤いたっぷり〜。

グロスのような潤いとツヤに加えて、口紅のような色持ちの良さ、いいね!

• モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

くぅちゃすさん くぅちゃすさん 最近よく雑誌やインスタで見かけるので買ってみました。 109 ス…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん 102ローズフィナーレをいただき試しました。 発色がすごくい…続きを読む
い〜ちょさん い〜ちょさん オイルが70%も入ったルージュって?と興味津々でしたが すぐ…続きを読む
ハイビスカス703さん ハイビスカス703さん 屈折度が高いクリアオイル70%配合で 鮮やかな発色とエナメル…続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 日本ロレアルさんの エクストラ オーディナリールージュ(≧▽…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラ オーディナリールージュページの先頭へ