ケイト / トラップインパクトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > トラップインパクトアイズ > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/4 00:28:04

ケイトのシャドーが好きなので、発売当初40%OFFだったし、一気に全5色購入しました。
色によって☆の数は違いますが、総合的には気に入っているので☆5にしました。

主な使用法は、上をアイホール。
中段左を二重幅。
中段右をライン暈しと下目尻。
下2色を混ぜて涙袋や気分でキラ足しに使ったりもします。

【BU-1】
グレーがかった?ブルーなので、くすんだブルーのようです。
下の2色がブルーがかったホワイトなので、普通にのせるとサイバーちっくになってしまうので(汗)、軽くのせて暈して使用しています。

【BR-1】
少し赤み!?のあるブラウン。
締め色のブラウンが濃いめなので、デカ目効果あり!
下の2色も好きで、他のシャドーを使った時に涙袋に使ったりもします。

【BR-2】
見た目はオレンジブラウンっぽいシャドーですが、実際に使用すると1番上と下2色はイエローベージュっぽいです。
中段左のブラウンはオレンジブラウンっぽく、右はブラウン。
ブルベなので、上と下のイエローっぽいのがあんまり好みではありません・・・(汗)。
中段の2色は好きなんですけど!
【BR-1】同様、締め色ブラウンが濃いめなので、デカ目効果があります♪

【GN-1】
ブルベなので、なかなか手がのびないのですが(汗)。
でも使ってみると、深めのグリーンで悪くはないです。
下の2色がイエローっぽいので、もう少しベージュっぽかったら良かったな・・・。

【PK-1】
上下はピンクですが、中段の左が深みのあるレッド。
中段右も赤みのあるブラウン。
なので、春に使うというより秋冬向きの気がします。
下2色を混ぜてアイホール、中段を目の際に使用すると春にも使えます☆

全色購入しましたが、【BR-1】と【PK-1】がお気に入りです☆

忠汰さんのクチコミをもっとみる

こうめらてさん こうめらてさん ふとケイトの売り場に行ったら新しい商品が並び始め、このシャド…続きを読む
YURI37さん YURI37さん 全部使える色でこれ一つですみます。グラデーションもキレイにで…続きを読む
あめとゆきさん あめとゆきさん 程よいラメとパールでまぶたを華やかにしてくれるので気に入って…続きを読む
苺ぱんださん 苺ぱんださん BR-1買いました。2と比べると赤みがあるので ブルベでもいける…続きを読む
♪がびー♪さん ♪がびー♪さん *2014.7.25* 忘備録代わりにクチコミをします。 一昨日、…続きを読む

ケイトについて

トラップインパクトアイズページの先頭へ