コスメデコルテ / フィトチューン ソフニング クレンズ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン ソフニング クレンズ > 口コミ一覧 > *Hh*さんの口コミ

*Hh*さん
*Hh*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/18 19:30:44

肌質 乾燥肌
一生これがいいです
カバーマークと迷ったんですけどこちらにして正解だったと思います
ピンクのシュウウエムラを使っているのですが、いつも優しく洗っても顔が痛いほど乾燥してしまってそれのせいなのかわかりませんが皮膚炎(毛嚢炎)になってしまい医者にも洗いすぎと言われ乾燥しないクレンジングを探していたところドンピシャでした
バーム?なのでマスカラとかは落ちにくいかもしれないとBAさんに教えていただきましたが少し念入りに洗ったら普通に落ちました
今の所
下地→ファンデ、下地→コンシーラーならきれいに落ちますし、ラメのアイシャドウアイライナーもきれいに落ちました
それでいて潤い残ってるのはほんとにありがたいです
私の場合はお風呂でクレンジングして水で手を濡らして乳化させて流してます
乾燥肌で悩んでいる方は試してみて損はないと思います

*Hh*さんのクチコミをもっとみる

ビバリーヒルズ90210さん ビバリーヒルズ90210さん 2個使い切りました。 小鼻と頬の黒ずみが綺麗になりました。 …続きを読む
4945さん 4945さん 乾燥しすぎて油分がでてしまう肌質ですが、こちらのクレンジング…続きを読む
藍より青さん 藍より青さん 色々浮気しましたが結局これに戻ってきます。 クレンジングはオ…続きを読む
ぺぷまるさん ぺぷまるさん 洗いやすいクリームタイプで肌にずーっと馴染みました!続きを読む
フィトチューン ソフニング クレンズページの先頭へ