ケイト / ダブルラインフェイカー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダブルラインフェイカー > 口コミ一覧 > little-happyさんの口コミ

little-happyさん
little-happyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/4 11:24:43

あともうちょっとラインがあれば・・・!という奥二重さんに最適。
あとは中途半端な二重さんにも是非試していただきたい商品です。

うすーーーい茶色と細いラインで、肌に書くと「書いてる?」ぐらいですが、
中途半端に終わった奥二重の続きを少し書いてあげると、目の雰囲気がガラリと変わります。
まさにかゆいところに手がとどく商品!
値段もお手ごろで手放せなくなりそう。

下まぶたにも使用して見ましたが、私はうまく使いこなせませんでした。

ポイントは「欲張らないこと」だと思います。
ここまで二重の線があったらいいな〜の8割くらいで止めておいた方が自然な仕上がりになると感じました。
下まぶたはもともと涙袋が大きい方で変に目立ってしまいました。
あとは、線を引いたあとにイエベさんならブラウン、ブルベさんならグレーでごくごくうっすら影をプラスしてあげるとより自然になると思います。
(自分ではついてるかな?ってくらい薄く!)

他のメーカーさんでも同じような商品があるのかは知りませんが、
良い商品に出会いました!

little-happyさんのクチコミをもっとみる

きーらむさん きーらむさん 必須アイテムになってくれてます(^_^) 使うと使わないでは印象が…続きを読む
pon58さん pon58さん すごく使えます。買ってよかった。涙袋メイクが苦手で今までやっ…続きを読む
ぶらうん☆さん ぶらうん☆さん これをするとしないとでは、全然顔の印象が違います!! ケイ…続きを読む

ケイトについて

ダブルラインフェイカーページの先頭へ