ジバンシイ / メタリック・リフレクション・パレット 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > メタリック・リフレクション・パレット > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2015/10/2 20:39:17

発売が8月最初だけれど、知ったのは9月…

たまたま、9月発売のパルファムの広告に載っていて、気になって調べたら、とても欲しくなりました。
ブログで「可愛くてありがとう」とか見てしまったし…

でも、限定で数も少ないとか。

BUYMAで検索したら、検索の仕方が下手だったのか、ヒットせず、そのままググっていたら、BUYMAでヒット。

インスタグラムや、VoCEにアップされてる画像でぐっと。
ピンクにパープルって大好きなんだけど、これが不思議と全色使うと、トレンドの赤みブラウンになるんです。
VoCEでは、YSLも並んでいたのですが、YSLの赤やピンクのパレットはあるので、初ジバンシイです。

YSLも使い方でしょうが、こちらは、全色使って、右上ピンクの加減で赤みが調節できます。
また、右上を使わないで3色で仕上げると、落ち着いた感じに。

とても細いパールで、目元がキラキラ。
オフィスならつける幅を狭めれば平気だと思いますし、普段ならそのまま楽しめますね。

私は、ヴィセや、インテグレートの赤やバーガンディがただのブラウンになってしまうので、こちらで好きな赤茶にできるのも、それがまたキラキラしてるのもとても気に入りました。

BUYMAだと、まだ売ってますよ♪

画像、上が右上ピンクを使わないで、3色で仕上げたもの。
下は4色使いました。
手につけたように、本当はもっとキラキラです。

私は、前髪を下ろしてるので、キラキラ派手でも良いのかもしれません。

• 2015-10-02 20:39:17 by さくらんぼ(国産)さん
メタリック・リフレクション・パレットページの先頭へ