manage / マリアンナプラス 豊麗 口コミ

アットコスメ > manage > マリアンナプラス 豊麗 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/8/3 09:04:09

やって良かった、と思ったエイジングケア用美容液です。
3週間使用してのクチコミになります。

豊麗は、その名のとおり、目元のシワ、口元のほうれい線対策の美容液
Wのハリ成分が、年齢を重ねた口元に直接アプローチ。
ハリ肌へと導くリポアクティブVEと、高浸透型コエンザイムQ10を配合。
無香料無着色、ノンアルコール、無添加。

衛生的なエアレスボトルです。
豊麗を顔全体に伸ばしてから、リンパマッサージしました。
この世には塗るだけでオッケーな化粧品などそうそうありませんから、リンパマッサージの努力は必要だと思います。

大体10日後でほうれい線が目立たなくなり、マッサージもやる気が出てきて、毎日豊麗を塗りこんで朝晩マッサージしました。

3週間後には、ほうれい線が気にならなくなってきました。
お肌が柔らかくなり、弾力が増したんです。
豊麗のWのハリ成分で、ハリとツヤが出ました。
ツヤが出るだけでも若々しく見えます。

写真載せますが、こうやってつくづく自分でも客観的に変化を見ると、初日は老け込んでいたな…と思います。
豊麗は使い続けて3ヶ月目にあの頃の肌へ戻るんだそう。

まだ夕方になると疲れで顔が萎んでしまいますが、使い続けていけばこれも緩和されそうです。

歳だから、とあきらめず、重力にも逆らえないのは皆一緒ですし、やらないじゃなくてやってみたら、嬉しい変化があると思います。
私はやって良かったと思っています。

マリアンナ化粧品様のモニターに参加しています。
マリアンナ化粧品様、ありがとうございました。

• 2016-07-31 21:25:48 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マリアンナ化粧品様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん アラフォー世代・・ 「ほうれい線のせいで、何歳老けて見られる…続きを読む
コルシさん コルシさん マリアンナ化粧品人気ナンバー1の美容液が 「豊麗」です。 …続きを読む
マリアンナプラス 豊麗ページの先頭へ