manage / マリアンナプラス 豊麗 口コミ

アットコスメ > manage > マリアンナプラス 豊麗 > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/23 14:27:53

アラフォー世代・・
ほうれい線のせいで、何歳老けて見られるんだろう??」
口もとに、ス〜っと入ったほうれい線、とっても気になるんですよね(>_<)

先端医薬開発、皮膚科学研究から生まれた”口もと年齢対策美容液「豊麗」”2週間朝晩毎日使い続けました!割りとコクのある美容液ですがとても肌なじみがよく、まるで肌に入り込んでいくよう。ほうれい線部分に優しく優しく「消えろ〜消えろ〜」と念じながら(笑)丁寧に塗りこんでいきます。同じく年齢が出やすい目元にも塗り塗り。

馴染ませると、目立っていたほうれい線部分が、しっとり潤って見た目に目立たなくなってように感じました。毎日毎日使い続けていくうちに、少しつづ効果が出てきている感じがします!もうこれは、毎日根気強く使い続けていくしかない☆

年齢肌に悩んでいる方、これは使ってみる価値あると思いますよ(*^_^*)

• 2016-09-23 14:25:24 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナノエッグ様)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん やって良かった、と思ったエイジングケア用美容液です。 3週間使…続きを読む
コルシさん コルシさん マリアンナ化粧品人気ナンバー1の美容液が 「豊麗」です。 …続きを読む
マリアンナプラス 豊麗ページの先頭へ