manage / マリアンナプラス 豊麗水 口コミ

アットコスメ > manage > マリアンナプラス 豊麗水 > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/30 17:25:09

モニターで使用しました。

7月1日(水)にリニューアルしましたマリアンナ化粧品さんの新豊麗水のとろみ保湿化粧水です。

「濃密トリートメント処方」で肌の奥まで潤いを満たし、ハリのあるお肌へ導いてくれるそうですよ。

また、容器もプッシュ式から振り出しタイプに変更されました。

赤いボトルは大人っぽくキレイ。キャップ部分が宝石のようにキラキラしていて、部屋に手に取る度に女子力が高まる感じがします♪

ヒアルロン酸、αーリポ酸、コエンザイムQ10等を贅沢に配合。

無着色無香料無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリーアレルギーテスト済と肌に優しい処方となっています。

化粧水からエイジングケアができるって嬉しいですね♪ワクワクします。

使ってみた感想は。

とろみのあるテクスチャーの化粧水で、ダマスクバラ花水・ラベンダー花水が配合されているので肌につけるとふわっとナチュラルな香りがします。

トロッとした化粧水を肌になじませると、スルスルっと良く伸びて広がります。

スーッと肌に馴染んで、べたつかず、さらりとしているのにしっとりした肌触りに!

しっとり感が長く続く所も嬉しいです。

すべりも良いので、マッサージもできるんですよ。

肌への刺激、かゆみ、赤みなどの問題なく使えました。

普段からしぼみやすいのに、寒くなってきて乾燥する肌に使っていきたい化粧水だと思いました。

• 2015-11-30 15:18:31 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナノエッグ)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

マリアンナプラス 豊麗水ページの先頭へ