ジェミールフラン / トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ 口コミ

アットコスメ > ジェミールフラン > トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ > 口コミ一覧 > おそうめん+さんの口コミ

おそうめん+さん
おそうめん+さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 15:15:09

ハイトーンにしたくてめちゃめちゃブリーチをしていた頃、美容師さんにおすすめのシャンプートリートメントを聞いたら、「オッジィオットとかジェミールフランが良いですよ」と教えてもらったので、値段の安いジェミールフランを購入、笑
ジェミールフランって聞いたことなかったんですが、サロンでたまにもらう小分けのトリートメントと同じ、ミルボンさんでした◎
使用感もさることながら、とにかく香りが良い!!!
昔マシェリの香りが大好きで愛用していたのですが、あれ系のきれいな女の子の良いシャンプーの香り、といった感じです。
少し甘めの香りですが清潔感もあり、甘ったるく感じません。
ブリーチしまくって、髪がのびるぐらいのダメージヘアだったのですが、しっとりまとまります。
メルティバターも使用しましたが、個人的には仕上がりはさほど変わらなかったです。
気に入りすぎて、業務用を購入しましたが、この業務用すらリピートしています。
このシャンプートリートメントを使用した日は、「髪の毛良い匂い!」と夫のテンションもぶち上がり。ありがたいことです。
色々な製品を試していますが、まだこれ以上の好みの香りには出会えていません。少し甘めの、かわいい女の子、みたいな香りを探している方におすすめです^^

おそうめん+さんのクチコミをもっとみる

smileyuiさん smileyuiさん 匂いがホントに大好きです! しっかりまとまって、濡れ感もでま…続きを読む
あや@りんさん あや@りんさん 硬め〜普通、カラー繰り返していてパサつきやすい髪です。 何日…続きを読む
みなてゃさん みなてゃさん 画像セットです( . . ) しっとり!サラサラ!すごい!!続きを読む

ジェミールフランについて

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤページの先頭へ