花印(ハナジルシ) / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > クレンジングローション > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2017/11/29 21:19:06

コットンにたっぷり含ませて、肌にゆっくり滑らせせて使うふきとりタイプのクレンジング
保湿成分が配合されていることや、無香料無着色、アルコール、オイル、パラベンフリーなので敏感肌乾燥肌の方も安心です。

ふきとりタイプのクレンジングは初めて使用したのですが、「コットンの摩擦による刺激があるのでは?」と心配していましたが、刺激は全くありませんでした。
コットンクレンジングも刺激ゼロ!
それどころか拭き取った後のお肌は、まるで洗顔を終えて化粧水で整えた後のような質感になりました。

クレンジング後、洗顔までの時間が空いても肌が乾燥を感じることはなく、しっとりもっちりしていました。

香りなし、色なし、シャバシャバのテクスチャなので、香料やクレンジングのべたつきが苦手な方にもおすすめです。

たっぷり入って低価格。コスパも良く、使用感も良く、リピート決定のクレンジングローションです!

• 2017-11-29 21:17:51 by ぷりのじょうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

★ちょろ子★さん ★ちょろ子★さん メイク落ちはとても良いと思います。 そのわりに、お肌に負担は…続きを読む
NAMI(^^)さん NAMI(^^)さん 洗顔クリームがよかったので、同じメーカーさんのクレンジングロ…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターでお試ししました。 ファッション性、機能性、低価格…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん みなさんが口コミされているように 拭き取りのクレンジングロー…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん ふき取りタイプのクレンジングです。 コスパが良くて、手軽に使…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

クレンジングローションページの先頭へ