ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > しぃなのさんの口コミ

しぃなのさん
しぃなのさん

2016/9/5 08:29:07

ずっと欲しくてようやく最近ゲットしました!!
名前の通り保湿力があるので、秋冬大活躍しそうです
私は極度の乾燥肌なので今も使ってます(笑)

顔の赤みが出やすい人やカバー力が欲しい人は02のハニーがおすすめって聞いてたので色は02にしました
ほんと赤みに効果あります!
アトピーで目の周りと口周り鼻周りが真っ赤になってたんですが、これを塗ると自然にカバーしてくれました☆
これだけじゃ完全に赤みが消えない時はザ・セムのコンシーラーで消してましたが、赤みが少し落ち着いてきた今はこの下地だけで綺麗な肌に見せてくれます
使うときはクッションファンデパフで叩き込んで使ってます
私はこの下地にセザンヌのフェイスパウダーだけでベースは終わりです
保湿もされてカバー力も私にとっては十分なのでとってもお気に入りのコスメです!
買ったばっかりなのでまだまだ無くなりませんが、無くなったら絶対リピートします!!!

• 2016-09-05 08:27:14 by しぃなのさん

しぃなのさんのクチコミをもっとみる

うめたんvさん うめたんvさん ずっとこちらを愛用しています。 保湿力が高く、毛穴もカバーし…続きを読む
★タルト★さん ★タルト★さん 口コミもいいし、YouTuberの人も良いって言っていて気になってい…続きを読む
もょもさん もょもさん 01番購入です。 乾燥が気になるため、こちらを購入してみました…続きを読む
兎角さん 兎角さん 01 ドラジェを購入しました。 ワンプッシュで、伸びも良く、 し…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ