ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/6 14:34:25

2019.2.24
下地以前に肌の保湿方法を変更したら、はがれるように崩れることや日中の乾燥は気にならなくなりました。

以下、最初の口コミ
メイクをしていて日中の乾燥が気になるので購入しました。
店頭で色を試しに行けなかったので、口コミなどを参考に02ハニーを購入。

オレンジっぽい色で、顔に伸ばすと塗ったか塗らないか判らない感じです。
01ドラジェとも迷ったけど、透明感を出す下地だと白っぽくなるのが気になる事もあるので、今回は02ハニーで丁度良かったです。

こちらの下地を使っても、日中の頬の乾燥は気になります。
休日は乾燥を感じないので、職場が乾燥しているのだと思います。

使っていて、気になった点。
仕事の日に使うと、メイクがはがれるように崩れる箇所がある。

今使っているファンデとの相性なのか、乾燥などの環境なのか、塗り方なのか、日によって汚く崩
れたり平気だったりしています。
他の下地ではこのような崩れ方をしたことがなく少し困っているので、今度店に行って相談したいと思いました。

• 2019-01-06 14:22:21 by ♪双葉♪さん

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

シュナみーちゃんさん シュナみーちゃんさん アットコスメで当選しました。ずーっと気になってたので、とって…続きを読む
メーガン・☆゚:*:゚さん メーガン・☆゚:*:゚さん ボトル瓶だから自宅用として使ってます! 旅行時にサンプルのみ…続きを読む
邇屡;さん 邇屡;さん 香りが好きです! これだけだと化粧崩れしやすいかな?と思うの…続きを読む
♪こうこ♪さん ♪こうこ♪さん 秋冬用の下地として。 01使用。軽いつけ心地で、よく伸びます。 …続きを読む
※MAY※さん ※MAY※さん エスティーローダーのファンデと相性がいいとのことで購入。乾燥…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ