アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III > 口コミ一覧 > 莉雨904さんの口コミ

莉雨904さん
莉雨904さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/3 00:18:32

サンプルで乳液はくれますがすぐ、実感ってしにくいので(1〜2枚ぐらいだし)200ml単位で売っているのはALBIONならではで助かりますね。
3000円だから学生さんでも手に出しやすいですよ。
大体200mlので1ヶ月〜1が月半ぐらいで使い切りました。

私は乾燥肌ですので一番しっとりしている3を購入。
このシリーズ、3段階で売られているのがいいですね。
ALBIONは先行乳液なのでコットンに3PUSHしてくるくる〜って乗せて、不思議な感覚で楽しい。

しっとりもしているなぁと、最初は思ったのですが・・・・・・個人的に『物足りない』って感じでした。
確かにしっとりしているんだけど、思ったより普通かなって。
もっとコクがある感じだと思ってたんです。しっかり蓋してくれているなぁとも思えなくて。
ミノンの乳液が少しクオリティー上がったかな?ぐらいに思えたのでリピなし。
夏ならこれぐらいでもいいと思いますが、冬は乾燥肌の人にはオススメしないかな。

莉雨904さんのクチコミをもっとみる

※はるか♪※さん ※はるか♪※さん 感想を防いで、肌がふっくらしっとりするのにベタつかない点は良…続きを読む
バセットハウンドさん バセットハウンドさん 乾燥肌で、ちょくちょくいいと聞いていた乳液。 普段は、無印良…続きを読む
りん0521さん りん0521さん 普段、洗顔後はすぐ美容液→ポレーション導入を行うので “先行…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIIページの先頭へ