ヒフミド / エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > エッセンスローション > 口コミ一覧 > V6ちはるさんの口コミ

2017/10/19 18:14:04

1500円のローション現品付きのトライアルセットを購入☆10日ほど使用した感想です。

はじめバシャバシャとかなり多めに手のひらに出してから使用したら、なかなか浸透せずベタベタが気になりました。次からは少量ずつ使用、するとスイスイと浸透し6から7回繰り返してもグイグイお肌に入ってく感じで、ふっくらもっちりのお肌になりました。ベタつきもあまり気になりません。
翌朝も手触りは抜群で、乾燥は感じず、皮脂の出すぎたベタベタ感もありませんでした。

朝も同じように使用していますが、日中お化粧直しをしないせいか、ゆうがたになると少し乾燥を感じます。

敏感肌のせいか、ピリピリ刺激を感じることが多いのですが、こちらはまったく刺激を感じませんでした。

今はいろいろセラミド配合化粧品を試しており、リピートはしませんが、他に良いものが見つからなければ戻ってくるかもしれません。
次はアヤナスを試そうと思ってます。

V6ちはるさんのクチコミをもっとみる

まっくろ猫さん まっくろ猫さん 120mlの現品化粧水が付いたトライヤルセットを購入して使って…続きを読む
akiaki126さん akiaki126さん ローション現品サイズのお試しセットを買ってみました。 乾燥に…続きを読む
さとりん*さん さとりん*さん 肌荒れを起こしたときに利用させていただき、大変助かりました。…続きを読む

ヒフミドについて

エッセンスローションページの先頭へ