B.A / B.A クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クリーム(旧) > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/11 00:44:23

POLAさんからB.A トライアル5点セットをモニターでお試しさせて頂きました。

黒のB.Aは、POLAの中でも最高峰ブランドだけあって、少し使っただけでも肌が内側から潤ってツヤ感UPしたのがわかる、さすがな手ごたえ!

サンプルサイズですが、ライン使いできたので短期間でも効果が実感できました。

コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するよう浸透。

保護膜と浸透膜の2層の膜「複合ダブルエマルション」ができることで、長時間美容成分を肌の角層に届け、うるおい続ける肌が完成します。

使用目安量は、夜のみの使用で真珠1粒位とごく少量ですが、伸びが良いので、肌を潤いのヴェールでしっかり包み込んでくれます。

柔らかく軽いタッチだけど、潤い力はリッチという最高のテクスチャー。
肌にするするのびる滑らかな感触がとても気持ちよくて、ヤミツキになる感触です。

これがディープマリアージュタッチなのですね!

のべ1000人にのぼるモニターに、感触面での満足感を調査し、その結果、完成したのが、B.Aクリームのディープマリアージュタッチです。
濃密さとなめらかさを兼ね備えた、贅沢な感触をみなさまの肌で実感いただきたいです。
(POLA 公式HPより)

最後に使うアイテムということもあって、クリームの蓋でしっかり潤いを閉じ込めてくれる頼もしさはあるけど、重たさやべたつきはないので、不快感はないんです。

この潤いが朝までしっかり続くからすごい。
なので、朝起きて洗顔した後の肌がまた感動なんです。

B.A クリームは、まさに毎日高級フェイスマスクを付けて眠っているようなものかも。

赤のRED B.Aのミューズが米倉涼子さんなので、年齢的には赤で十分かと思っていたのですが、前にRED B.Aをライン使いした時にあまり手ごたえを感じなかったので、4人子供を産んできた37歳のアラフォーには、もう夏木マリさんの黒のB.Aなんだな・・・と思いました。

黒のB.A は特に値段は張りますが、POLAの商品はコスパはすごくいいので、100日分使えることを考えれば、今使っている化粧品も使用日数で割って計算してみると、案外変わらないか、ものによってはむしろ安いものもあるかもしれません。

とはいっても、値段的に手軽に買えるわけではないので☆1個減らしてますが、かなり良かったです!

• 2016-05-11 00:06:04 by kuwarianさん
  • 2016-05-11 00:02:11 by kuwarianさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA)

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

*☆i☆*さん *☆i☆*さん 2度目のリピです。 糖化に着目したクリームとの事で、1個使…続きを読む
マリーダリア17さん マリーダリア17さん ライン使いで2ヶ月以上使っています。 最後に使い始めました。 …続きを読む
Raychaさん Raychaさん アンチエイジングのため購入。初POLAです。 高いのでかなり迷っ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん トライアルセットのサンプル使用です。 こっくり濃厚なクリー…続きを読む
ayanomayu0119さん ayanomayu0119さん 本当に極!!極みクリームでした。 コク、のび、ハリ、艶を実感…続きを読む
B.A クリーム(旧)ページの先頭へ