キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ > 口コミ一覧 > まくらのそうしさんの口コミ

まくらのそうしさん
まくらのそうしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 01:12:03

オールインワン化粧品を全て使い切ってしまって、特に欲しい商品がなかったので購入致しました。
私は肌があまり綺麗な方ではないのですが、この商品を使った日だけは肌が綺麗に見えます。
オールインワンなので化粧水や美容院などの手間が全くかからないのが便利で楽です。
馬の成分が配合されている商品を使うのが初めてだったので、馬の匂いとかするのかと思っていたけど全然匂いは良かったです。
この商品を使うようになってから、ほうれい線などの太いシワが目立たなくなったので購入した甲斐がありました。
ゲルなので伸びがよく少しの量で顔全体をケアする事ができます。

まくらのそうしさんのクチコミをもっとみる

Jasminem.Sさん Jasminem.Sさん アットコスメさんの無料モニターに応募して当選したので、毎日使…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん これ1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム・マッサージクリーム…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレページの先頭へ