ザ・ディファレント・カンパニー / ピュアイヴオードパルファン 口コミ

アットコスメ > ザ・ディファレント・カンパニー > ピュアイヴオードパルファン > 口コミ一覧 > まど_ふきさんの口コミ

まど_ふきさん
まど_ふきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/9/16 23:44:48

ムエットと手首で試して来ました。

ムエットの一嗅ぎで、グルマン系でも重さのない素敵な香り!と感激するものの、メインの香りにムスクがあるので手首でも試しました。

試してよかった。

付けてすぐは軽やかな甘いフローラルとアルデヒド独特のクセのある香りですが、時間がたつにつれ、ムスクとシダーウッドの湿り気が前に出てきます。

一部のムスクが苦手なのですが、これは大丈夫…
ですが、メインで居座り続けられると辛い。『コレジャナイ』感が〜!

ラストのラストに再びアルデヒドの独特さと何かの甘さでクンクンしてしまいます。好きだわ…この香り。

ムエットは爽やかで柔らかいリネンの香りとフワッと立ち上がる甘さ(これがカリソン?)で、本当に佳い香りです。なんでこの香りのままじゃないんだー!

体温や肌質で変わるようですね。
自分で纏うのは難しいかな〜

ちなみに@コスメの商品内容は90mlワンサイズになっていますが、現在50ml、100mlで販売されています。

他の香りが100mlのみになるという噂を耳にして、うめだ阪急に問い合わせしたところ、この『ピュアイブ』は現行この2サイズで販売されるそうです。

ノベルティの10mlサイズがほしい(切実)

• モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンター)

まど_ふきさんのクチコミをもっとみる

ザ・ディファレント・カンパニーについて

ピュアイヴオードパルファンページの先頭へ