リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > あや144さんの口コミ

あや144さん
あや144さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/19 00:12:34

もともとショコラスウィートアイズお目当てでしたが、
種類が多くて迷ってしまったのと、
結構ラメ感が強いなあと思い迷いに迷った末、
使いやすそうな003を購入しました。
初リンメルです!

ケイトのアイシャドウでちょっとスモーキーなパレットを使ったことがあるのですが、
まあなんせ似合わない。(笑)
なぜかなんとなくくすむ、暗いような、
アイメイクが下手に見えるというか…
それなのに選んでしまいました、スモーキーカラー(笑)
リンメルが気になっていたのと、
テスターでスモーキーすぎず、かなり綺麗なお色に見えたので購入しちゃいました。

実際使ってみると、やっぱりスモーキー系がどうも似合わないわたしには
ちょっともったいないというか、やはりちょっと暗い気がしました。が、
綺麗にはかわりないです。
なんだろう、色ののせ方、のせる濃さを極めればもっと良さが発揮できそう。

ただ左上のハイライトカラーは、綺麗なのですが、ラメが主張しすぎる気がするので、
最近は眉尻下あたりに薄くのせたりのせなかったりという具合です。

そして1つ思ったことは、暗い場所より、
太陽の当たる昼間の方が綺麗に見えます。

アイシャドウベースを使っていますが、ちょっと粉飛びします。
まあ、お色は綺麗だし許容範囲内。

もっといいアイシャドウはあるのでしょうけど、
今のところ手持ちのアイシャドウでいちばんお気に入りはこちらになりそうです。

あや144さんのクチコミをもっとみる

●ぷーー●さん ●ぷーー●さん 派手すぎない発色なので使い勝手がいいです。続きを読む
かすみたん♪さん かすみたん♪さん 上品なカラーです。パール?ラメ?がキラキラしてとても綺麗です…続きを読む
しー38さん しー38さん プチプラなのに粉質がすごくいいです!続きを読む
☆NaKo☆さん ☆NaKo☆さん 014を使用。 オレンジの色味がかわいくて即買いしたアイシャ…続きを読む
ぷぅすけちゃんさん ぷぅすけちゃんさん 高発色。 オレンジ味が強いカラーを購入しましたが、使いやすく…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ