ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > まうくろすさんの口コミ

まうくろすさん
まうくろすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/21 07:59:44

30年以上愛されている
老舗洗顔石鹸ブランド
”ヴァーナル”のW洗顔せっけん

メイクや古い角質など汚れを吸着し洗い落とすクレンジングせっけんと、キメをふっくら整える仕上げ用せっけんを使うW洗顔が特徴*くすみ黒ずみ毛穴のケアをして透明感のあるお肌へ導いてくれる

薬用アンクソープを
最初に使うよ.*
メイクも落としてくれるんだけど、
古い角質や汚れをこれで落とす!

薬用センシティブザイフを
次に使うよー.*
仕上げ用石鹸で、次に使う化粧水の浸透をよくしてくれる石鹸
きめ細かな泡で私はこれが好きだった!

エッセンシャルシャワーは、
化粧水
ミスト状になってて、洗顔終わりにすぐにつけられるのが良かったよ

キハナクリームセラムで仕上げます.*
仕上げ用美容液
もっちりクリームで顔全体になじませるよ!

洗顔を2種類使ったのは初めて
最初は2回もアラサーのめんどくさいのかなぁ?と思ってたけど使ったみて、明日もやろーってなったよ( )
良かった!
特に2番目に使う石鹸、薬用センシティブザイフは、泡がきめ細かで気持ちよくてとても好き

お試しセットで泡立てネットとソープディッシュがついてるのも良かったー
気になる方は試せるのでオススメ!

#ヴァーナル #素肌つるつるセット #極泡洗顔 #pr

• 2023-12-21 07:59:42 by まうくろすさん
  • 2023-12-21 07:59:43 by まうくろすさん

まうくろすさんのクチコミをもっとみる

はるかばさん はるかばさん クレンジングも洗顔も固形石鹸は初めてです。 アンクソープ、セ…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 薬用アンクソープはかためのしっかりした泡で、スッキリ洗えます…続きを読む
yuuuuuxさん yuuuuuxさん 初めての使用です。 クレンジングからクリームまで使えるお得な…続きを読む
こんこん先生さん こんこん先生さん ヴァーナルのスキンケアセット! 1週間くらい使ってみました! …続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ